Spatial and temporal variation of Corbicula fluminea (Müller, 1774) in the Mondego Estuary - Modesto, Ana Vanessa Pinto (2011)
Dissertação de Mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra