Instrumentos de gestão estratégica e avaliação das organizações públicas: Proposta de articulação entre o Balanced Scorecard e o QUAR - Mendes, David Daniel da Silva Fonte Santa (2022)
Trabalho de Projeto para o Mestrado em Administração Pública