Design thinking : desenvolvimento de uma App no retalho alimentar - Cordeiro, Patrícia Raquel Jacob (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Torres e Elísio Santos.