As práticas de marketing na adega cooperativa de Palmela - Machado, Paulo José Coelho (2017)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais Ramo Gestão de P.M.E.