Lateritos da Guiné-Bissau. Morfologia e geodiversidade - Alves, Paulo Hagendorn (2016)
Comunicação apresentada no Simpósio "O Solo na Investigação Científica em Portugal - Comemorações do Ano Internacional dos Solos", que decorreu no Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, a 27 de Novembro de 2015