Determinação das velocidades de escoamento e do decaimento de cloro ao longo do Sistema Adutor (ETA X – extremo de rede) - Vilas Boas, Fátima Isabel Araújo (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (especialização em Tecnologia Ambiental)