Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleira - Sousa, António Rafael Esteves (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)