Engenharia do design : a engenharia no processo de design da industria automóvel - Santos, Ricardo Paulo da Silva Cameira, 1977- (2014)
Tese de mestrado, Design de Equipamento - Especialização em Design de Produto, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2014