Desenvolvimento de manipulativos digitais para criação colaborativa de histórias - Sampaio, Tiago Pires Antunes (2020)
Dissertação de mestrado em Engenharia Eletrónica e de Computadores (área de especialização em Tecnologias Sistemas de Informação)