Anthropomorphic images as origins of ancestor's "caves". The Stele-Menhir of Anta do Telhal, Arraiolos, Évora, Portugal - Bueno Ramirez, Primitiva (2016)
Neste texto apresentam-se os resultados do estudo duma estela incorporada na Anta do Telhal em Arraiolos