O mediador social e pessoal nos cursos de educação e formação de adultos - Ferreira, Laura Aguiar Cordes do Carmo Saleiro e, 1978- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011