Análise do isolamento aos sons aéreos e de percussão de elementos de separação : modelos analíticos e numéricos - Pereira, Andreia Sofia Carvalho (2007)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Construções) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra