Plataforma para disponibilização de conteúdos via WAP (NATTA) - Cordeiro, João Afonso Sobreiro (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008