A Responsabilidade Tributária dos Administradores de Sociedades Comerciais no Âmbito do Direito da Insolvência: Contributos para a compreensão do artigo 33.° Regime Extrajudicial de Recuperação de Empresas - Sousa, Telmo José Góis de (2021)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito