Moléculas antivirais: que futuro? - Pereira, Sofia Luzia Gonçalves (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas