Tension-Free Vaginal Tape (T.V.T) - Nova e Revolucionária Técnica para o Tratamento Cirúrgico da Incontinência Urinária de Esforço (I.U.E.) Feminina Introduzida na MAC pelo Núcleo de Ginecologia Urológica - Moniz, A (2013)
Este artigo pretende fazer uma revisão de uma das últimas e inovadoras alternativas cirúrgicas viáveis para a cura da incontinência urinária de esforço feminina, com um sucesso superior a 86%. É uma cirurgia mini invasiva e que induz um suporte da uretra média livre de tensão, muito eficaz. Tem vantagens, poucas complicações, curto tempo operatório e benefícios para a doente no pós-operatório imediato e tardio.