Utilização da via subcutânea no doente em cuidados paliativos - Lopes, Joana Margarida Magalhães (2014)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Cuidados Paliativos.