Resistência adesiva de reparações de cerâmica de dissilicato de lítio com resina composta: a influência de diferentes sistemas adesivos universais: estudo in vitro - Martins, Bruna Alexandra Torres (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz