Desempenho cognitivo não credível no declínio cognitivo ligeiro: estudos com o Test of Memory Malingering (TOMM) e o Rey-15Item Memory Test (Rey15-IMT) - Jesus, Sara Adriana Silva de (2013)
Dissertação de mestrado em Psicogerontologia Clínica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.