Novel screening platforms construction for detection of new marine microbial bioactive compounds - Simões, Gabriela Alexandra Rodrigues (2019)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018