Escrever e ler antes de o saber fazer: As conceções precoces sobre a linguagem escrita de um grupo de crianças em contexto de JI - Castro, Ana Rita dos Reis (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar