"Sumário Breve de Artur Manuel do Cruzeiro Seixas" - Franco, António Cândido (2015)
Ensaia-se um panorama biobliográfico sobre a obra e a figura deste importante introdutor, ao lado de António Maria Lisboa e de Mário Cesariny, do surrealismo em Portugal.