CoopExp – Cooperative Multi Robot Exploration - Carvalho, Rui Miguel Pires (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia