Variáveis conjugais, morbilidade psicológica, controlo metabólico e cuidados com os pés em diabéticos tipo 2 - Vitorino, Fabiana Cristina Salvador (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)