Gil Vicente em língua francesa - Zurbach, Christine (2018)
O percurso da obra de Gil Vicente traduzida para a língua francesa revela traços importantes para a leitura da sua recepção pela tradução, pelo perfil da edição ou dos editores, dos tradutores e dos destinatários leitores ou espectadores.