O impacto do retargeting no bem-estar do consumidor e na intenção de compra - Davidova, Evelina Borislavova (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.