O relacionamento do McDonald's no Facebook com brasileiros e portugueses - Moraes, Naiara Back de; Universidade do Minho (2016)
Este estudo é resultado de uma pesquisa bibliográfica e daanálise de conteúdo nas fanpages do McDonald’s Brasil ePortugal, onde busca-se, por meio de análise comparativoentre os cinco posts mais compartilhados no mês de julhode 2013, compreender as estratégias de relacionamentoe interação nas redes sociais.