O papel das câmaras de comércio nas relações comerciais internacionais. O caso da Câmara de Comércio Luso-Belga-Luxemburguesa - Rodrigues, Carolina Almendra Magalhães (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais