Caçadores-recolectores semi-sedentários do Mesolítico do paleoestuário do Sado (Portugal) - Soares, Joaquina (2014)
A autora procede a uma revisitação da informação disponível sobre o Mesolítico do paleoestuário do Sado, no contexto da problemática da neolitização do Sul de Portugal e na procura das origens da economia agro-marítima dos concheiros neolíticos da Comporta.