Concordância dos limiares de lactato com os limiares da variabilidade da frequência cardíaca em natação - Ladeira, Rodrigo Santos (2021)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física