Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça: análise das intervenções efetuadas nos últimos 50 anos, diagnóstico das anomalias actuais e proposta de intervenção futura - Antunes, Júlio Fernando David (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil - Área de Especialização de Edificações