A competência de comunicação oral no processo de ensino e aprendizagem das línguas portuguesa e espanhola - Bastos, Eduardo Joel Ferreira (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário