Projecto de um sistema de travagem automático para um veículo automóvel ligeiro de passageiros - Malaguti, Roney Camargo (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Automóvel apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra