O lançamento de novos produtos no mercado alimentar:o caso dos salames de sabores - Alves, Carina Isabel Rodrigues (2016)
Dissertação, Mestrado, Marketing, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2016