ADRIANO MILHO CORDEIRO, Registos sobre um Borrador de huma arte poética que se intentava escrever, [s.l.], Gráfica Almondina, 2008. 15 pp. ISBN 978-989-20-1068-7 - Ferreira, Ana (2016)
Recensão a Adriano Milho Cordeiro, Registos sobre um Borrador de huma arte poética que se intentava escrever, [s.l.], Gráfica Almondina, 2008.