Automatic and semi-automatic translation of DVD subtitle: measuring post-editing effort - Sousa, Sheila Castilho Monteiro de (2018)
Dissertação de Mestrado, Processamento de Linguagem Natural e Tecnologia da Linguagem Humana, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2011