Macroeconomia : o modelo IS-LM ou modelo a preços constantes : exercícios - Bernardo, Maria do Rosário Matos (2015)
Material para apoio aos estudantes da UC Macroeconomia (61024) da Universidade Aberta Tema: Exercícios do modelo IS-LM