Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Modificação de Compostos Naturais com potencial atividade antidiabética e a sua importância no Drug Discovery“ - Florim, Bárbara Ferreira de Sousa (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia