Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola EBI C/ JI Prof. Dr. Ferrer Correia junto da turma F do 9º ano no ano letivo 2017/2018 - Basto, Maria Ângela Apolinário Areia (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física