Simulação numérica de perfis alares utilizados em aerogeradores de eixo vertical - Santos, Alexandre André Coelho (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.