Desenvolvimento e teste de um impedancímetro para deteção de Malária - Costa, Gabriela Lopes (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia