Cinco Cartas de Mário Cesariny - organização de António Cândido Franco - Franco, António Cândido (2014)
Recolhem-se neste livro, transcritas e comentadas, cinco cartas de Mário Cesariny a António Cândido Franco, que se revelam importantes para a compreensão da mundividência própria ao surrealismo português.