Metodologias para a condução da rega na cultura do tomate industrial na Lezíria Grande de Vila Franca de Xira - Silva, João Maria Pontes Dias Abreu da (2019)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia / UL