Potencialidades da metodologia de trabalho de projeto com crianças dos 4 aos 6 anos - Durand, Teresa Sofia Ramos (2013)
Dissertação de mest., Educação Pré-escolar, Escola Superior de Educação e Comunicação, Univ. do Algarve, 2012