Data management for cloud supported cooperative driving - Lourenço, Miguel Ângelo Luís (2021)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020