O papel da medicina dentária nas ciências forenses - Breia, ANDRÉ MAYR PIRES (2016)
O estágio no Mestrado Integrado em Medicina Dentária é o culminar da preparação dos alunos para a prática clínica e para o futuro contexto profissional. Tem como objetivo o aprofundamento e a aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo dos anos curriculares anteriores. É realizado em três áreas distintas: (1) Estágio de Clínica Geral Dentária, (2) Estágio Hospitalar e (3) Estágio de Saúde Oral Comunitária. No presente relatório constam as atividades ocorridas ao longo do ano letivo sendo também exposto um trabalho científico de revisão bibliográfica abordando o tema “O papel da Medicina Dentária nas Ciências Forenses