Morfologia urbana de Leça da Palmeira: análise e factos de uma evolução entre o Séc. XVIII e os nossos dias - Santos, Fernando Jorge Rocha dos (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura e Urbanismo