O impacto do consumo de bebidas energéticas na saúde do consumidor - Mourão, Catarina Arsénio (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.