Estudo de rochas carbonatadas em regime de plataforma intermédia. O caso particular da Formação do Prado (Toarciano), Bacia Lusitânica - Godinho, Renato Rodrigues (2018)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia