O Storytelling na Comunicação Estratégica: o uso de histórias como técnica de engajamento entre organizações e seus públicos - Vasconcelos, Renard Campolina Ferreira (2019)
Dissertação de Mestrado em Comunicação Social, vertente de Comunicação Estratégica